«******* [Разнесу] его за всю ***** [фигню]» Рэпер Гуф вызвал на бой бывшего дзюдоиста Носова

Дата: 15 января 2020 в 17:28 Категория: Новости спорта


«******* [Разнесу] его за всю ***** [фигню]» Рэпер Гуф вызвал на бой бывшего дзюдоиста Носова

Getty Images

Хип-хоп-артист и бывший участник группы CENTR Гуф вызвал на бой бронзового призера Олимпийских игр-2004 по дзюдо, депутата Госдумы РФ шестого созыва Дмитрия Носова.

«Носов, иди сюда, я один на пляже, давай. Мне кажется, у нас с тобой есть недовыясненный вопрос – у Слима, меня, моей жены, жены Слима, невесты, Сэма [есть вопрос]. Где вы там тренируетесь? Хочешь, я подъеду один? Где вы там тренируетесь? Вы же там ****** [капец] бойцы, галустяны. Давай, подъезжай, депутат, ***** [блин].

Вы меня ******* [задолбали] все. Я себе флаг России набил, знак «Аэрофлота», гранату, пистолет – вам ничего это не говорит, что я не мусорской? Может, ты мне наркоты подкинешь? Ты мне давно дорогу перешел. Я хочу узнать, где я тебе дорогу перешел настолько, что ты, ****** [гребаный] ******* [фантомас], захотел лишить меня всего будущего.

Я сидел в этом вашем ****** [гремучем] Красноярске, галимом Красноярске из-за вашего Дмитрия Носова, депутата ******* [гремучего], я ******* [разнесу] его ***** [нафиг] на всю ***** [фигню], что он сделал мне и Слиму. А тебя, ******* [фантомас], я жду в файт-клубе – я поспал и готов идти с тобой на треню, понял, ***** [чудак]?» – заявил Гуф в прямом эфире инстаграма.

Бренд Гуфа сошьет мерч для пляжного «Спартака»

Подписывайся на Eurosport.ru Вконтакте

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями