Жанию Джуринскую назвали «плоскогрудой»

Дата: 15 января 2020 в 16:14


Жанию Джуринскую назвали «плоскогрудой»

На днях 29-летняя актриса на своей странице в Instagram опубликовала пару фотографий, на которых она эффектно позирует на пляже. На кадрах она демонстрирует свои подкаченные ноги, плоский живот и упругие ягодицы. Пикантные снимки менее чем за сутки набрали более  50 тыс лайков.

В комментариях многие восхищены точеной фигурой Джуринской, но некоторые пользователи Сети в очередной раз раскритиковали внешний вид телезвезды и назвали ее «плоскогрудой».

«Скидываемся лайками на груди срочно», «На что смотреть? Пару кг грудей не помешало бы», «Плоскогрудая ты у нас», — пишут подписчики.

Подруги Жании не остались в стороне и подлили масла в огонь. Сая Оразгалиева и Дана Есеева сняли вайн, где обсудили свои «формы». Когда речь дошла до Джуринской, девушки промолчав, подшутили над ней.

«Зато у тебя богатый внутренний мир», — поддержала подругу Дана.

Отметим, что Сая Оразгалиева и Дана Есеева любят подшучивать над собой, и частенько снимают не большие скетчи, где высмеивают разные ситуации. В основном их вайны посвящены женской логике.

​​Это письмо — тебе. Той тебе, у которой была тяжелая неделя. Той, которой кажется, что она под вечным штормовым небом. Той, котopaя чувствует себя невидимкой. Той, которая не знает, как долго она сможет продержаться. Той, которая потеряла веру. Toй, которая всегда за все случившееся винит себя. Тебе. Ты прекрасна. Ты дeлaeшь этот мир чуточку лучше. В тебе куча потенциала, и тебе еще многое предстоит совершить. У тебя на все найдется время. Грядут лучшие вpeмена, так что держись. Ты все сможешь ✨ Disfruto ( Audioiko remix) Купальник @luxury_beachwear

Публикация от Джуринская Жания (@djurinskaya) 11 Янв 2020 в 9:00 PST

По сообщению сайта NewTimes

Поделитесь новостью с друзьями