Боксер Тайсон Фьюри мастурбирует по семь раз в день, готовясь к титульному бою

Дата: 15 января 2020 в 15:05


Боксер Тайсон Фьюри мастурбирует по семь раз в день, готовясь к титульному бою   Тайсон Фьюри
Flickruser / Wikimedia Commons

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри признался, что в преддверии повторного поединка с обладателем титула WBC американцем Деонтеем Уайлдером он мастурбирует по семь раз в день. Это входит в его программу подготовки к бою.

«Я ем пять-шесть раз в день и выпиваю восемь литров воды. Если это даст мне преимущество, то я готов пробовать. Также я мастурбирую семь раз в день. Таким образом я сохраняю в организме уровень тестостерона. Нужно оставаться активным и поддерживать тестостерон, не хочу, чтобы его уровень падал», — приводит «Чемпионат» заявление британца порталу Mundo Deportivo.

El extrao mtodo de entrenamiento del boxeador Tyson Fury: se masturba siete veces al da https://t.co/PGneEaKXEB

— Telefe Crdoba (@telefecordoba) 14 января 2020 г.

Повторная встреча Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри пройдет 22 февраля и в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В их первой встрече была зафиксирована ничья.

В послужном списке 31-летнего Фьюри 29 побед (20 нокаутом) и одна ничья. Он стал первым боксером за 12 лет, нанесшим поражение украинцу Владимиру Кличко — в ноябре 2015 года он выиграл по очкам и объединил титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA и WBO. Затем британец пропустил 2,5 года из-за проблем со здоровьем и наркотиками.

]]>

По сообщению сайта NEWSru.com

Поделитесь новостью с друзьями