Ярмоленко и «Вест Хэм»: уйти нельзя остаться. Мнение журналистов Footboom

Дата: 15 января 2020 в 14:54


Ярмоленко и

Главным ньюсмекером последних дней является полузащитник сборной Украины и лондонского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко. После того как «молотобойцы» указали на дверь главному тренеру Мануэлю Пеллегрини, который и был главным инициатором приглашения украинца в свою команду, стало понятно, что будут и другие кадровые изменения. Новый коуч, шотландец Дэвид Мойес не спешит декларировать заявления относительно кадровой политики, но, похоже, что на Андрея он делать ставку не собирается. По крайней мере сейчас. В то же время в британских СМИ то и дело мелькает информация, что «Вест Хэм» дескать не прочь расстаться с Ярмоленко. И это в год проведения Евро-2020, на который пробилась сборная Украины. Журналисты Footboom предлагают свой взгляд на сложившуюся ситуацию.

Также предлагаем Вам принять участие в опросе: «Каким вы видите дальнейшее развитие карьеры Андрея Ярмоленко».

#Nike #Football #Soccer #NikeFootball #NikeSoccer #Mercurial #BornMercurial

Публикация от Yarmolenko Andrey (@yarmolenkoandrey) 2 Мар 2018 в 3:08 PST

>


Нужно ли Ярмоленко уходить из «Вест Хэма»? Нужно. Но не потому что он плохой игрок и неспособен играть в АПЛ, а из-за того, что в этом клубе украинцу нечего делать и он не будет там прогрессировать. Ярмоленко – один из лучших игроков «Вест Хэма», но даже если Андрей будет играть в два раза лучше и забивать в два раза чаще (сейчас у него три гола за сезон, — прим.), то это никак не поможет «молотобойцам», так как у них просто нет цельной команды, способной ставить перед собой серьёзные цели.

«Вест Хэм» за последние два сезона потратил 173 миллиона евро на покупки (включая Ярмоленко), но при этом команда не даёт результат и не играет стабильно. Защита играет безобразно, в атаке тоже всё плохо. Поменялся главный тренер, но и это вряд ли поможет «Вест Хэму» заиграть на более высоком уровне. Да и календарь у команды такой, что нужно скорее думать о выживании, чем о зоне еврокубков, особенно если учитывать количество травмированных игроков...

Если у Андрея есть варианты с арендой или трансфером этой зимой, то ему лучше уйти, пусть даже в другой чемпионат. Если вариантов нет сейчас, то уже пора подумать про летний переход. У этого «Вест Хэма» нет никакой перспективы, а бороться за выживание, пусть даже и в АПЛ – сомнительное удовольствие.

Сongrats on winning, the team! We're getting ready for the season!⚒

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями