Управляющих для придорожных павильонов на трассе Нур-Султан – Щучинск ищет «ҚазАвтоЖол»

Дата: 15 января 2020 в 13:38 Категория: Соңғы жаңалықтар қазақша


Управляющих для придорожных павильонов на трассе Нур-Султан – Щучинск ищет «ҚазАвтоЖол»

Объекты аренды расположены на участке с 18 по 230 километры трассы Нур-Султан – Щучинск.

«Павильоны дорожного сервиса передаются в аренду при обязательном внесении гарантийного взноса, равного трём месячным арендным платежам на счет филиала АО «НК «ҚазАвтоЖол» «Дирекция платных автомобильных дорог». Гарантийный взнос возвращается в случае признания аукциона несостоявшимся или поражения участника на торгах аукциона. Победителю аукциона, заключившему договор аренды, будет возвращен гарантийный взнос по истечению срока договора аренды», – сообщили организаторы аукциона.

Как пояснили представители компании, месячный арендный платёж за павильоны «KazWay» составляет 33 725 тенге. За другие объекты придорожного сервиса (как пояснили в компании – малые архитектурные формы, с которых можно торговать пирожками и напитками, очевидно – без туалетов) – 18 212 тенге. Однако так как аукцион планируют вести английским методом, цена может существенно возрасти.

Заявки на участие принимают до 15:00 27 января. Аукцион начнётся в 15:00 28 января в офисе филиала АО «НК «ҚазАвтоЖол» «Дирекция платных автомобильных дорог» по адресу: Нур-Султан, улица Д. Кунаева 10, 33 этаж.

Более детальную информацию можно получить по этой ссылке либо позвонив по номеру: +7 7172 64 87 83

В июле 2019 года «дочка» Мининдустрии и инфраструктурного развития РК рассказала о планах соорудить вдоль республиканских трасс в ближайшие несколько лет 304 современных павильона«KazWay», оснащенных тёплыми туалетами и пунктами питания. В «ҚазАвтоЖол» также рассказали, что в 2018 году уже установлено 12 таких объектов, пять из них – на платном участке трассы Астана – Щучинск.

Стоимость каждого из них – 23 млн тенге.

По сообщению сайта Новости Астаны

Поделитесь новостью с друзьями