ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 14 января 2020 в 19:21


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ
 

Детективов Майка Лоури и Маркуса Бернетта ждет новое приключение, полное перестрелок, крутых погонь и тусовок. К своим ролям вернулись спустя 16 лет после выхода второй части Уилл Смит и Мартин Лоуренс соответственно.


 

Фанаты взрывных, наполненных искромётным юмором олдскульных боевиков, радуйтесь! Спустя 17 лет нас ждёт продолжение истории двух друзей-полицейских в третьем, заключительном фильме трилогии «Плохие парни навсегда» https://www.ivi.ru/watch/105961.

Сюжетная линия

Уже знакомые поклонникам франшизы ребята, Майк Лоури и Маркус Бёрнетт, находятся на распутье, именно так закончился предыдущий фильм. Первый стремится продолжать службу, а вот второй всё чаще подумывает о выходе на пенсию. Кризис среднего возраста не щадит бывших напарников. Друзья вконец рассорились: Лоури назначен руководить новым специальным подразделением, которое он сам называет «бойз-бэнд старшеклассников с оружием», Маркус уходит из полиции и становится частным детективом.

На арене появляется Армандо — хладнокровный убийца с порочной, насмешливой природой. Теперь он стоит во главе картеля, и мать отправляет его убить Майка Лоури. Майк быстро выясняет, что Армандо, брата которого напарники убили в одной из прошлых операций, решил отомстить полицейским, поэтому он уговаривает своего старого партнёра забыть о старых конфликтах, чтобы помочь ему решить ещё одно дело.

Динамика между друзьями похожа на ту, что была всегда, но немного более взрослая. «Я никогда никому не доверял так, как тебе. Я спрашиваю тебя, чувак, плохие парни в последний раз?» — говорит Майк. «Да, в последний раз», — соглашается Маркус.

Здесь будет почти всё, что хотят видеть поклонники жанра. Лоури так же будет раздражаться на выходки Маркуса. Зрителя ждёт множество сумасшедших сюжетов, перестрелок, автомобильных погонь и колких шуток. И взрывы, о да, их будет много!

Интересные факты о фильме

Мартин Лоуренс впервые рассказал о предстоящих съёмках фильма в 2013 году.

Майкл Бэй отказался от продюсирования «Плохие парни навсегда», но планирует заняться работой над четвёртым фильмом франшизы.

Работа над лентой официально началась в 2018-м, об этом написал Лоуренс в своём твиттере, выложив совместное фото с Уиллом Смитом.

Это будет первая часть трилогии без участия Майкла Бэя, снятая в Panavision цифровыми камерами Sony CineAlta Venice 6K, в отличие от первых двух, которые были сняты на 35-миллиметровой плёнке в стандартной сферической форме.

Продолжение «Плохих парней» выходит через 17 лет после сиквела.

Давая интервью GQ, Майкл Лоуренс рассказал, почему продолжение истории о двух напарниках так долго не могло увидеть свет. Оказалось, Уилл Смит долгое время отказывался сниматься. «Сценарий был неправильным. И Уилл, к его чести, отказался начинать работу, пока всё не было исправлено. Первоначальная версия нас не устраивала, это было бы плохое кино, а мы этого не хотели. Нам хотелось сделать такое продолжение, чтобы люди, выйдя из кинотеатра, говорили: «О, чувак, всё так, как я себе представлял», — поделился с журналом актёр.

Лоуренс рассказал о том, что он чувствовал, когда люди спрашивали его о фильме, ещё до того, как он сам узнал о начале работы: «Люди часто интересовались, мне было неловко, ведь у меня не было ответа. Я не раз задавал себе этот вопрос, спрашивал продюсера».

«Если вы посмотрите фильм, я там выгляжу немного тяжелее, чем в предыдущих картинах. Мне хотелось иметь хорошую форму, чтобы быть в состоянии самому участвовать в погонях, делать трюки, да просто быстро бегать. У меня нет никаких оправданий, но я повредил спину в канун Нового года, прямо перед тем, как мы начали съёмки, поэтому не мог тренироваться или что-то сделать со своим телом для фильма. Всё, что мне оставалось, — это есть. Вот так. Так что я рад, что у нас были каскадёры, они отлично справились», — отшутился актёр, когда его спросили о том, были ли у него дублёры.

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

По сообщению сайта Костанайские Новости

Поделитесь новостью с друзьями