Женщина обманывала детей и обворовывала квартиры в Нур-Султане

Дата: 10 января 2020 в 10:53


Женщина обманывала детей и обворовывала квартиры в Нур-Султане

Жительница Павлодарской области обманывала детей, чтобы обворовывать квартиры в Нур-Султане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного Департамента полиции. 

Сообщается, что 50-летняя женщина искала квартиры, где находились дети. Затем она стучала в двери, представлялась знакомой родителей и просила открыть. Зайдя в квартиру, женщина крала ценные вещи — ювелирные изделия и деньги.

Фото пресс-службы ДП Нур-Султана

«8 января сотрудниками Департамента полиции Нур-Султана по подозрению в совершении квартирной кражи задержана ранее судимая подозреваемая. Женщина ранее неоднократно задерживалась за совершение аналогичных краж в разных городах республики. В настоящее время проводится досудебное расследование по статье 188 УК «Кража», — говорится в сообщении.

«У нас уже были». В Нур-Султане жертвы ограблений оставляют послания для воров

Полицейские просят граждан, пострадавших от действий подозреваемой, обратиться в ДП Нур-Султана по адресу: улица Бейбітшілік, 19 либо позвонить по телефонам: 8 (7172) 71-60-28, 71-60-69, 102.

Отметим, что комитет Сената рассмотрел законопроект, усиливающий защиту прав личности. Он переносит ряд преступлений вроде кражи с проникновением в дом в разряд тяжких преступлений.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями