«Мы учимся не на чужих ошибках». Тренер «Хумо» о поражении от «Номада»

Дата: 10 января 2020 в 07:40 Категория: Новости спорта


«Мы учимся не на чужих ошибках». Тренер «Хумо» о поражении от «Номада»

Главный тренер «Хумо» Евгений Попихин поделился мнением о проигранном матче с «Номадом», сообщает Prosports.kz со ссылкой на ВХЛ.

«После такой игры говорить не так просто. Хоккеисты у нас пять игр выиграли, и их понесло на шарике вверх. До этого были голодные собаки, а сейчас превратились в сытых котов. Мурлыкать только и мурлыкать. Но это хороший урок для нас. Два или три дня назад я собрал материал по финалу молодёжного чемпионата мира, почему наши проиграли. Там было 3:1. Один в один под копирку, как сегодня. Сказал об этом в перерыве. Удаление в концовке вообще не нужное. Опытный игрок такое удаление делает. 3:1, ребята, соберитесь — нет, уже празднуют победу. Это класс команды. Не имеешь ты право так себя вести. Нужно играть до конца. В раздевалке сказал: ребята, не забывайте чемпионат мира. А мы учимся не на чужих ошибках, как надо, а всё время на своих. Я думаю, что нам будет это хорошим, хорошим уроком. Вот так, упускаешь ты игру, которую ты должен выиграть. Опять же, это хоккей».

Напомним, что игра завершилась со счетом 3:4 по буллитам в пользу клуба из Нур-Султана. Шайбы на счету Гурина, Данияра, Полохова и Жайлауова.

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями