Руководство 4 горнолыжных баз Кыргызстана с 13 по 18 января пройдут в Швейцарии краткосрочный курс по развитию зимнего туризма

Дата: 09 января 2020 в 20:44 Категория: Новости стран мира


Руководство 4 горнолыжных баз Кыргызстана с 13 по 18 января пройдут в Швейцарии краткосрочный курс по развитию зимнего туризма

Tazabek — В рамках двустороннего сотрудничества Департамента туризма и Национальной маркетинговой организации Швейцарии с 13 по 18 января 2020 года в Швейцарии состоится краткосрочный курс обучения по развитию зимнего туризма. Об этом сообщает ведомство.

В рамках курса обучения ожидается представление обмена ноу-хау в областях, как лыжная школа, управление гостиницей / апартаментами, продвижение места назначения, создание пакетов, управление прокатом лыж и др.

В рамках учебного курса примут участие на уровне руководства горнолыжных баз, как: Горнолыжная база «Ак-Таш», Горнолыжная база «Оруу-Сай», Горнолыжная база «Тоо-Ашу», Горнолыжная база «Ак-Тюз», Горнолыжная база «Орловка».

Данный учебный курс отмечается одним из первых двусторонних мероприятий 2020 года, организуемого ввиду подписанного Меморандума о взаимопонимании между Департаментом туризма при МКИТ КР и Национальной маркетинговой организацией Швейцарии о сотрудничестве в сфере туризма, подписанного в ходе официального визита президента Кыргызской Республики Сооронбая Жээнбекова в Швейцарскую Конфедерацию (10 июля 2019 года, г. Берн).

По сообщению сайта Tazabek

Поделитесь новостью с друзьями