На условия работы катков пожаловалась жительница Уральска

Дата: 09 января 2020 в 19:08 Категория: Общество


На условия работы катков пожаловалась жительница Уральска

Жительница Уральска жалуется на ледовый дворец спорта и каток «Юность», передает Arnapress.kz со ссылкой на «Мой ГОРОД».

К журналистам с жалобой обратилась местная жительница Алмагуль. 8 января она решила сводить своих детей в ледовый дворец. По словам женщины на сайте ледового катка указано, что они открываются в 10:00, а на самом деле работают с 12:00. Также она обратила внимание, что на кассе стоит грубая женщина, которая постоянно вступает в конфликт.

«Очень грубая женщина, пытаешься что-то спросить или объяснить просто ругается. А коньки выдают за 10 минут до начала сеанса, а сам сеанс длится 45 минут», – написала женщина.

Алмагуль возмущена тем, что времени на переобувание очень мало особенно, когда приходишь с тремя детьми.

«Сеанс закончился и всех гонят со льда. Продлить сеанс нельзя. Вопрос почему? Почему я не могу пойти оплатить, чтобы мои дети дальше катались? А не выходили, снимали коньки, сдавали их, снова стояли в очереди за коньками и не ждали следующего сеанса», – рассказывает женщина..

По словам Алмагуль, можно решить проблему, к примеру, с использованием разноцветных браслетов, которые бы надевали посетителям по времени. И тогда инструкторы знали бы, кто в какое время вышел на лед, и когда заканчивается его время.

Кассир ледового дворца Софья расскакзала, что для того чтобы продлить сеанс, не обязательно сдавать коньки, но выстоять очередь и купить билеты снова необходимо.

Директор областной ДЮСШ по зимним видам спорта «Ледовый дворец спорта» Турарбек Алтынбеков отметил, что в скором времени администрация собирается пересмотреть время между сеансами и заменить расписание.

«Массовое катание у нас открывается в субботу и воскресенье с 13.00 до 23.00. В дальнейшем планируем увеличить время между сеансами с 15 до 30 минут», – отметил Турарбек Алтынбеков.

 Фото: mgorod.kz

Тэги новости: Общество Урал
Поделитесь новостью с друзьями