Популярные темы

Автомобилисты едут в объезд закрытой трассы Нур-Султан-Щучинск (ВИДЕО)

Дата: 01 января 2020 в 17:14


Автомобилисты едут в объезд закрытой трассы Нур-Султан-Щучинск (ВИДЕО)

На выезде из Нур-Султана выставлен блок-пост. Однако водители полностью игнорируя данный запрет, начали объезжать блок-пост по полевой дороге через объездную дорогу.

«Уважаемые водители! АО «НК «КазАвтожол» совместно с полицейской и спасательной службами не просто так закрывает дорогу. Три организации закрывают дорогу в целях вашей же безопасности. Убедительная просьба соблюдать правила», — подчеркнула руководитель пресс-службы нацкомпании Маржан Ордабай.

Также в «КазАвтожол» напомнили автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения, установленную скорость, интервал движения. Кроме того, избегать необоснованных маневров и резких торможений. В нацкомпании настоятельно рекомендуют выезжать на дороги только на зимней резине.

НАСТОЯЩИЙ БЕСПРЕДЕЛ УСТРОИЛИ ВОДИТЕЛИ НА ПЛАТНОЙ АВТОДОРОГЕ ПО НАПРАВЛЕНИЮ НУР-СУЛТАН — ЩУЧИНСК. Сегодня в 12:00 часов из-за неблагоприятных погодных условий (снег, порывистый ветер, метель, ограниченная видимость) АО «НК » Казавтожол» совместно со службами МПС и ЧС столицы и Акмолинской области принято решение об ограничении движения на участке Нур-Султан-Щучинск, где на выезде из города Нур-Султан выставлен блок-пост. Однако, водители полностью игнорируя данный запрет, начали объезжать блок-пост по полевой дороге через объездную дорогу города Нур-Султан, тем самым подвергнув опасности других участников движения. Уважаемые водители АО «НК «Казавтожол» совместно с полицейской и спасательной службой не просто так закрывает дорогу. Три организации закрывают дорогу в целях ВАШЕЙ же безопасности. Убедительная просьба соблюдать правила. Также напоминает автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения, соблюдать установленную скорость, интервал движения и избегать необоснованных маневров и резких торможений. Вместе с тем, настоятельно рекомендуем выезжать на дороги только на зимней резине. С уважением, руководитель пресс-службы АО «НК «КазАвтожол» -Маржан Ордабай.

Публикация от «ҚазАвтоЖол» ҰК» АҚ (@kazautozhol) 1 Янв 2020 в 2:37 PST

Тэги новости: Щучинск Нур-Султан (Астана)
Поделитесь новостью с друзьями