Популярные темы

Исламбек Куат нашел себе зарубежный клуб после ухода из «Кайрата»

Дата: 30 декабря 2019 в 09:49


Исламбек Куат нашел себе зарубежный клуб после ухода из «Кайрата»

Футболист сборной Казахстана Исламбек Куат в ближайшее время должен стать игроком российского «Оренбурга», сообщает Sports.kz со ссылкой на Урал56.Ру.

«На днях ФК „Оренбург« планирует подписать контракт с полузащитником сборной Казахстана Исламбеком Куатом. Этот игрок, лидер клуба „Кайрат« (Алма-Ата), перейдет в число „газовиков« на правах свободного агента.

Источник в клубе сообщил, что на днях состоится подписание игроком из Казахстана. Исламбек Куат — один из лидеров команды „Кайрат« (Алма-Ата), ему 26 лет, он играет на позиции опорного полузащитника. 1 января 2020 года у него заканчивается контракт с клубом, и он может бесплатно перейти в другую команду. Его трансферная стоимость оценивается сайтом transfermarkt.ru в 2 млн евро. Этот игрок на постоянной основе играет за сборную Казахстана», — говорится в в новости.

Напомним, Куата отпустили из алматинского «Кайрата» бесплатно с условием, что он найдет себе зарубежную команду, а «Оренбург» в данный момент является одним из аутсайдеров РПЛ. 

Поделитесь новостью с друзьями