Популярные темы

Роман Григорчук: Прошедший сезон оставил двоякое впечатление

Дата: 29 декабря 2019 в 16:50


Роман Григорчук: Прошедший сезон оставил двоякое впечатление

Главный тренер «Астаны» Роман Григорчук  рассказал о важности победы над «Манчестер Юнайтед» и опроверг информацию о своем уходе из клуба , сообщает Рrosports.kz со ссылкой на Football24.az

Роман Григорчук:

— Прошедший сезон оставил двоякое впечатление. С одной стороны он выдался очень успешным, но с другой — сложился очень тяжело. Выиграли все, что хотели и добились всех поставленных целей. Тяжелый, потому что на нашем пути были моменты, которые мы преодолевали с большим трудом.

Конечно, это не был лучший «МЮ» всех времен. Это мы прекрасно понимаем. В же время мы понимали, что в любой форме «МЮ» — это мировой бренд. Победа над ними для нас важное, историческое событие. Сейчас я не про себя, а про команду. Не скрою, приятно стать первым украинским специалистом, одержавшим победу над «МЮ». Но гораздо важнее другое: эта победа придала больше известности «Астане».

Не могу ничего сказать по поводу расторжения контракта  с «Астаной». По окончании сезона мы общались с руководством клуба и ничего подобного не обсуждали. После этого я не общался с руководством. Потому больше сказанного добавить не могу.

Фото+видео. Али Турганбеков и Криштиану Роналду

«Его простила команда». «Актобе» вернул отстраненного за договорняки

Гражданин и футболист

Поделитесь новостью с друзьями