Популярные темы

Altyn Bank открыл филиал в Шымкенте

Дата: 19 декабря 2019 в 16:46


Altyn Bank открыл филиал в Шымкенте

Altyn Bank объявляет об открытии филиала в городе Шымкенте. Новый офис стал шестым в филиальной сети банка. Отделение будет предоставлять полный спектр банковских услуг корпоративным и розничным клиентам, включая private banking.

В торжественной церемонии открытия нового филиала Altyn Bank приняли участие почетные гости: аким города Шымкента Ерлан Айтаханов, Чрезвычайный и Полномочный посол КНР в Казахстане Чжан Сяо.

«Шымкент – один из ведущих промышленных и экономических центров Казахстана с хорошо развитой инфраструктурой. И присутствие здесь филиала имеет для нас важное стратегическое значение, — отметил председатель правления АО «Altyn Bank» Марат Альменов. — Учитывая возможности Altyn Bank, подкрепленные ресурсами акционеров China CITIC Bank и Halyk Bank, мы готовы предложить жителям Шымкента инновационные банковские услуги: обслуживание в цифровом банкинге Altyn-i, высококлассный финансовый сервис для привилегированных клиентов, а также индивидуальные решения для оптимизации и улучшения бизнеса корпоративных клиентов».

Первый в Казахстане цифровой банк Altyn-i предоставляет весь спектр банковских услуг для розничных клиентов по низким тарифам. Открытие счетов, дебетовых и кредитных карт, выдача кредитов, открытие депозитов, а также денежные переводы проводятся онлайн. Простая процедура онлайн-регистрации, биометрическая проверка и заявка на любую услугу занимают всего несколько минут. Все это можно сделать, не выходя из дома, либо в специальной зоне самообслуживания в отделении Altyn Bank, где консультант поможет зарегистрироваться и подробно расскажет обо всех преимуществах цифрового банка.

«За цифровым банкингом будущее, поэтому мы стремимся обеспечить наших клиентов высокотехнологичным, удобным и быстрым сервисом, чтобы они могли контролировать и управлять своими финансами в любое время из любой точки мира», — сказал председатель правления АО «Altyn Bank» Марат Альменов.

Особое внимание Altyn Bank уделяет статусным клиентам. В отделении private banking Status создана комфортная обстановка для обсуждения любых деловых вопросов. К услугам клиентов персональное обслуживание самого высокого уровня, страховые и инвестиционные продукты, уникальная программа привилегий.

Корпоративным клиентам Altyn Bank предлагает индивидуальные тарифные планы на корпоративное обслуживание, кредитные решения, различные услуги на спот — и форвардных рынках, банковские гарантии, зарплатные проекты и корпоративные карты.

В первую очередь эти карты станут незаменимыми для туристов и бизнесменов, выезжающих в Поднебесную, а также студентов, получающих образование в высших учебных заведениях КНР

Этот синдицированный заём стал первым в банковской системе Узбекистана

Fitch Ratings подтвердило рейтинг дефолта эмитента банка на уровне «BBB-» и присвоило рейтинг устойчивости на уровне «bb-»

Тэги новости: Шымкент
Поделитесь новостью с друзьями