Терминалы F и D в «Борисполе» хотят сдать в аренду

Дата: 10 декабря 2019 в 22:15


Терминалы F и D в

Международный аэропорт «Борисполь» (Киевская область) намерен передать на конкурсных условиях в аренду площади в терминалах F и D.  Об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры, передают Українськi Новини.

Согласно ему, это будет способствовать повышению качества обслуживания пассажиров и увеличению доходов государственного предприятия-балансодержателя.

Конкурс организует и проводит Региональное отделение Фонда государственного имущества по Киевской, Черкасской и Черниговской областях.

Среди потенциальных объектов для сдачи в аренду помещения, предназначенные для заведений общественного питания, вендинговых автоматов, банкоматов, торговых точек, продаж услуг мобильной связи.

Председатель ФГИ Дмитрий Сенниченко заявил, что ФГИ договорился с Министерством инфраструктуры о том, что в аренду будут передаваться только объекты с определенной площадью и целевым назначением, что будет способствовать прозрачности проведения конкурса и поможет более эффективно использовать государственное имущество.

Как сообщали Українськi Новини, Министерство инфраструктуры рассматривает возможность открытия ресторана компанией McDonald's Ukraine в международном аэропорту «Борисполь» в 2020 году.

Также в октябре Укрзализныця назначила новый рейс в аэропорт Борисполь.

Поделитесь новостью с друзьями