Шнуров высмеял отстранение России от международных соревнований

Дата: 10 декабря 2019 в 12:47


Шнуров высмеял отстранение России от международных соревнований

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в Instagram матерное стихотворение, в котором высмеял решение Исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранить Россию от международных соревнований на четыре года.

В своем произведении артист заявил, что россияне не грустят от четырехлетнего отстранения, поскольку теперь у страны появилась возможность потратить финансовые средства не на международные состязания, а на науку, образование и медицину. Он предложил использовать спортивный азарт в игре в бильярд.

Материалы по теме

14:03 — 9 декабря«Мы — самая опозорившаяся страна в истории спорта»WADA не пощадило Россию. Спортсмены снова остались без флага и гимна

Не грустим мы от разлуки.
Без скакалок и мячей.
**** [Кто знает], может для науки,
Для студентов и врачей,
Сэкономим миллиарды!
Что нам бестолку лить пот?
А азарт, вон — в бильярдной
Тоже, между прочим, спорт.

Далее музыкант предположил, что пока другие страны будут поглощены соревнованиями, Россия будет разрабатывать новое вооружение.

Материалы по теме

00:01 — 12 февраля«Русский секс — как русский бунт, бесполезен, беспощаден»Бесстрашные стихи Сергея Шнурова про Кадырова, Путина и коррупцию

Кубки мира, мундиали?
«Спорт, ты мир!» Вы это рилли?
Вы пока мячи пинали,
Мы тут бомбу смастерили.

9 декабря исполком WADA отстранил Россию от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира, а также их проведения сроком на четыре года. Отмечается, что отечественные спортсмены смогут соревноваться в международных турнирах только под нейтральным флагом. Россия собирается обжаловать решение в CAS.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Поделитесь новостью с друзьями