Популярные темы

Шестимесячный ребенок пострадал в жутком ДТП на трассе Самара — Шымкент

Дата: 08 декабря 2019 в 19:13 Категория: Происшествия


Шестимесячный ребенок пострадал в жутком ДТП на трассе Самара - Шымкент

В ДТП на трассе Самара — Шымкент пострадали шестимесячный ребенок и четверо взрослых. Об этом сообщили в пресс-службе НК «Казавтожол», передает Tengrinews.kz.

Авария произошла около 14.40 часов на 817-м километре трассы Самара — Шымкент, станция Жазык Хромтауского района Актюбинской области.

По предварительным данным, водитель авто марки Opel Vectra начал обгонять колонну из большегрузов, выехав на встречную полосу, и совершил лобовое столкновение с грузовым авто марки Daf, зарегистрированным в Украине. К счастью, жертв нет. Четверых пострадавших и новорожденного ребенка забрали врачи скорой медицинской помощи Хромтауской районной больницы. Двоих после осмотра медиков отпустили, двоих госпитализировали. Ребенок на данный момент также находится под присмотром врачей», — сообщила пресс-секретарь НК «Казавтожол» Маржан Ордабай.

При этом в «Казавтожоле» отметили, что после вчерашнего бурана с утра сотрудниками «Казахавтодора», дорога была расчищена и посыпана песко-соляной смесью. На участке ДТП установлены дорожные знаки согласно дислокации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от «ҚазАвтоЖол» ҰК» АҚ (@kazautozhol) 8 Дек 2019 в 3:01 PST

Тэги новости: Происшествия Шымкент
Поделитесь новостью с друзьями