Названы условия, при которых состоится реванш Хабиба и Макгрегора

Дата: 06 декабря 2019 в 15:10


Названы условия, при которых состоится реванш Хабиба и Макгрегора

Президент UFC Дэна Уайт заявил, что матч-реванш с участием российского бойца Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора, возможен, но для этого им следует постараться, сообщает Prosports.kz.

По его словам, необходимо, чтобы Макгрегор 18 января победил Дональда Серроне, а Нурмагомедов 18 апреля — Тони Фергюсона.

«Думаю, Конор хочет матча-реванша с Хабибом Нурмагомедовым. Состоится ли он? Сначала нужно узнать результат боя Серроне и Конора, а это очень сложный бой. Особенно в весовой категории 170 фунтов, где Ковбою не нужно гонять вес. Затем Хабиб должен победить Тони Фергюсона. Если случится и то, и то, то да, мы можем сделать матч-реванш», — приводит слова Уайта BJPenn.com.

В октябре 2018 года Нурмагомедов победил Макгрегора и защитил чемпионский титул UFC в легком весе. Конор с тех пор не выходил в октагон, а Хабиб один раз защитил пояс, победив американца Дастина Порье в сентябре.

На данный момент, поединок Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора, состоявшийся в октябре прошлого года, является рекордным, так как доход от его проведения составил $86,4 млн.

Отец Хабиба попытается получить визу в США через Казахстан

Знаменитый повар хочет сразиться с Нурмагомедовым и Макгрегором в октагоне

Менеджер Хабиба не рекомендует бойцам UFC сотрудничать с USADA

Поделитесь новостью с друзьями