«С „Авангардом« будет принципиальный матч, помним прошлый год». Павел Акользин о причине поражения «Йокериту», своем звене и выездной серии «Барыса»

Дата: 05 декабря 2019 в 00:09 Категория: Новости политики


«С „Авангардом“ будет принципиальный матч, помним прошлый год». Павел Акользин о причине поражения «Йокериту», своем звене и выездной серии «Барыса»

Юбилей прошел. «Барыс» проиграл дома «Йокериту» в матче КХЛ  

В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz матч прокомментировал нападающий Павел Акользин.

— Павел, опасный соперник на контратаках, но вы были готовы к этому?
— Да, были готовы, но ошибки такие совершили просто, отскочила — побежали. В конце был хороший шанс в большинстве, не получилось. Тоже отскочила, убежали и в ноль забили. Не хватило сил отыграться дальше.

— Третий период все же хороший был?
— Да, был хороший период, в большинстве были моменты, конечно. Не реализовали, обидно. Будем готовиться к выездной серии.

— Как думаешь, что стало ключевым моментом?
— Скорее всего третий гол соперника. Появился шанс — проигрывали 1:2, удаление. И вот пропустили в большинстве. Этот момент, думаю, сыграл свою роль.

— Сейчас играешь с Бойдом и Шевченко в первом звене, и как?
— Как говорит тренер, у нас нет первого, второго, третьего или четвертого звена. Мы выходим первыми, просто потому что в начале нужно агрессивнее сыграть и другие звенья уже должны подхватывать.

— Как тебе играть в этом сочетании?
— Хорошо конечно. Мы и в прошлом году играли в этом сочетании. Нам не привыкать и сегодня тоже, так что нормально.

— Последний перед паузой выезд будет, как соперники?
— Да, в Сочи съездим. Постараемся эти две игры, особенно с «Авангардом» будет принципиальный матч, помним прошлый год. Будем настраиваться, биться до последнего. Поэтому перед паузой надо показать хороший хоккей.

— Когда наконец удалось забить при выходе в ноль, я про гол в Магнитогорске, уверенность появилась теперь?
— Проклятье спало, Слава Богу, что реализовал тот момент. Поэтому, думаю, полегче дальше играть уже будет. Раскрепощенее будет ситуация, если еще буду выходить в ноль.

«Не то, чего ожидали». Кертис Волк разобрал поражение в матче с «Йокеритом», назвал его причину и победный план для «Барыса»  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями