Вакансия года: на постоянную работу требуется директор по путешествиям для Королевы Елизаветы II

Дата: 04 декабря 2019 в 20:35 Категория: Новости туризма


Вакансия года: на постоянную работу требуется директор по путешествиям для Королевы Елизаветы II
Королева Великобритании Елизавета II, которая, по предположениям аналитиков, может отречься от короны в пользу принца Чарльза, ищет директора по путешествиям на постоянную работу, который будет заниматься организацией авиаперелетов для королевской семьи. Об этом говорится в объявлении на сайте Букингемского дворца.

В частности, в неделю необходимо будет работать 37, 5 часов, при годовой зарплате более $110 тысяч (85 тыс.фунтов стерлингов) в год. 

В обязанности директора будут входить:

руководство небольшой командой королевского бюро путешествий контроль перелетов Ее Величества (организация авиаперелетов, контроль рейсов на вертолетах, базирующихся на авиабазе Королевских воздушных сил) и поездок на поездах обеспечение технической поддержки королевского двора, включая сопровождение государственных визитов и поездок персонала.

От потенциального директора по путешествиям королевской семьи требуют опыт работы в этой отрасли, навыки вести переговоры, понимать систему управления безопасностью авиаперелетов и способность противостоять давлению.

Откликнуться желающим на вакансию надо до конца 20 декабря 2019 года.

Как сообщали Українські Новини, ранее в Великобритании сайт бронирования жилья открыл вакансию бесплатных путешествий для туристов с собаками.

Также IKEA объявляла вакансию сотрудника для исследования счастья в Дании.

По сообщению сайта ИА "Украинские Новости"

Поделитесь новостью с друзьями