Бонд против Сафина: вышел трейлер к новому фильму об агенте 007

Дата: 04 декабря 2019 в 20:27 Категория: Новости культуры


Бонд против Сафина: вышел трейлер к новому фильму об агенте 007

Вышел первый трейлер на фильм «Не время умирать» о Джеймсе Бонде, в котором, как ожидается, Дэниел Крэйг появится в образе знаменитого агента 007 в последний раз. Премьера картины назначена на апрель 2020 года.

Это будет двадцать пятый фильм из серии о Джеймсе Бонде и первый с участием Рами Малека, известного зрителю по саге «Сумерки» и фильмам «Олдбой» и «Богемская рапсодия», в котором он сыграл Фредди Меркьюри.

2 декабря создатели фильма «Не время умирать» опубликовали первую фотографию Малека в роли Сафина, бондовского антигероя.

Для Дэниела Крэйга «Не время умирать» станет пятым по счету фильмом о Бонде.

Также в фильме снимаются Рэйф Файнс, Леа Сейду, Наоми Харрис, Рори Киннир, Ана де Армас, Бен Уишоу и другие актеры.

Режиссер нового фильма — американец Кэри Дзёдзи Фукунага, снявший сериал «Маньяк» для Netflix и первые эпизоды сериала «Настоящий детектив» для HBO.

Он был приглашен на съемки бондианы в конце прошлого года после того, как британский режиссер Дэнни Бойл («На игле», «Пляж», «Миллионер из трущоб») покинул проект из-за творческих разногласий.

Над сценарием фильма работали Кэри Фугунага, Скотт Бернс, а также Фиби Уоллер-Бридж, автор идей сериалов «Дрянь» и «Убивая Еву». Это первая за полвека женщина, приложившая руку к сценарию фильма о Бонде.

Как рассказывали продюсеры картины, в начале фильма Бонд не является действующим секретным агентом — он покинул службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Однако к нему приезжает его приятель из ЦРУ Феликс Лейтер и просит помощи в спасении похищенного ученого.

«Задача по спасению похищенного ученого оказывается более опасной, чем казалось. В итоге Бонд идет по следу загадочного злодея, вооруженного новыми опасными технологиями», — гласит официальное описание картины.

По сообщению сайта BBC Russian

Поделитесь новостью с друзьями