«Вы видели его последний бой?». Чемпион UFC усомнился в силе «Канело»

Дата: 04 декабря 2019 в 19:29 Категория: Новости спорта


«Вы видели его последний бой?». Чемпион UFC усомнился в силе «Канело»

В недавнем интервью Ариэлю Хельвани чемпион среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья заявил, что звездного мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса ошибочно называют лучшим бойцом в мире, сообщает Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Вы видели последний бой „Канело«? Он сделал что-то по-настоящему удивительное, став чемпионом мира в четырех весовых категориях. Это прекрасно. Люди говорят: „Он лучший боец pound-for-pound в мире«. Боец... Мейвезер тоже рассказывал об этом годами. Но они — лучшие боксеры pound-for-pound.

Если вы желаете драться, я могу тоже заняться боксом. Я мог бы боксировать и добиться успеха. Побеждал бы джорнименов, „мешков« и местных чемпионов. Я поднялся бы в рейтинге, набил бы себе рекорд, а затем дрался бы с чемпионом мира и завоевал бы пояс.

Но я никогда не хотел казаться уязвимым при любых обстоятельствах. Я не желаю чувствовать, что оппонент может просчитать меня как в шахматах. Так что я должен оставаться скромным, вернуться к своим делам, учиться и развивать все аспекты бойцовского мастерства», — приводит портал слова Адесаньи. 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями