Еще двум победителям акции Halyk Bank вручены сертификаты на 3 000 000 тенге

Дата: 04 декабря 2019 в 18:03 Категория: Новости экономики


Еще двум победителям акции Halyk Bank вручены сертификаты на 3 000 000 тенге

На этот раз счастливыми призерами акции «Новая квартира с готовым ремонтом!» от Halyk Bank стали два инженера – связист из Актобе и лаборант из Павлодара.

Напомним, что в начале лета Halyk Bank объявил о запуске акции для клиентов*, оформивших ипотечный заем по программам кредитования «Ипотека стандарт», «Ипотека Баспана Хит» и «Ипотека 7-20-25». При оформлении ипотечного кредита по этим программам c 1 июля и до конца года клиенты автоматически участвуют в трех этапах акции «Новая квартира с готовым ремонтом!». Победители получают сертификат на 3 000 000 тенге, которые они могут потратить на свое усмотрение.

«Нежданная удача, — делится своими впечатлениями победительница второго этапа акции, жительница Павлодара Айман Смагулова. — Я проживаю с мамой, работаю инженером-лаборантом на Павлодарском нефтехимическом заводе. Давно хотела улучшить свои жилищные условия. Обратилась в Halyk Bank и оформила ипотеку по программе «7-20-25». Квартира новая, сейчас в ней идет ремонт, и, честно говоря, выигрыш от Halyk Bank пришелся как нельзя кстати. Буду благоустраивать свою квартиру!»

«Я работаю инженером в АО «Казахтелеком», часто приходится выезжать в командировки, — говорит житель Актобе Айбек Мустафаев. — Мы с женой и двумя детьми давно мечтали о своей собственной квартире. В итоге решились на покупку и обратились в Halyk Bank. Стали участниками программы «Ипотека Баспана Хит». Планируем скоро отпраздновать новоселье, остались небольшие работы по ремонту. Выигрыш от Halyk Bank пойдет на обустройство квартиры».

Победителями первого этапа, который проходил с 1 июля по 31 августа, стали педагог-историк Макпал Секенова из Павлодара и работник «АрселорМиттал Темиртау» Станислав Серегин из города Абай Карагандинской области.

Акция продолжается. Розыгрыш по акции «Новая квартира с готовым ремонтом!» проводится в три этапа. Победители итогового третьего этапа определятся до 20 января 2020 года. Спешите получить приятное дополнение к ипотеке! Принимайте участие в акции «Новая квартира с готовым ремонтом!» от Halyk Bank. Впереди – финальный этап и розыгрыш последних двух сертификатов по 3 000 000 тенге!

* В акции не принимают участие: клиенты, находящиеся на просрочке на момент проведения розыгрыша; работники банка и группы Halyk; лица, связанные с банком особыми отношениями, в том числе аффилированные.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями