Михаил Бродский: «С Суркисом-старшим мы жестко поругались. Игорь мне ближе, он понятнее»

Дата: 04 декабря 2019 в 16:54


Михаил Бродский:

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский в интервью Дмитрию Гордону рассказал об обстоятельствах знакомства с экс-президентом ФФУ Григорием Суркисом.

— С Григорием Суркисом мы познакомились еще в 1985 году, когда я делал одним бандитам ремонт на Русановке. У нас возник конфликт. Кончилось тем, что начались выяснения отношений. Приехали к папе, а папа позвонил Грише с Игорем. Они приехали и доделали ремонт вместо меня – их компания доделала. Двери, паркет.

Они мне тогда реально помогли. Гриша часто рассказывает истории про меня, но очень часто путает. Наверное, у него в жизни просто было много разных людей. А я помню все четко.

А уже потом, когда Гриша на улице Димитрова делал ремонт своим родителям, и исполнитель запорол все: вздулся дубовый паркет. Гриня позвонил мне и говорит: «Съезди, посмотри». «Доделаешь?». Я говорю: «Доделаю». А когда все сделали, он говорит: «Пойдешь ко мне замом?». И я у Гриши проработал несколько лет замом. Реально мы очень серьезно работали. Неплохо зарабатывали.

Но в конце концов мы с Гриней жестко поругались. Это длинная история. Игорь, конечно, этот вопрос снивелировал. Но отношения разошлись надолго. Игорь мне ближе, он понятнее.

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями