«Гнать поганой метлой». Головкину дали совет для спасения карьеры

Дата: 04 декабря 2019 в 16:39


«Гнать поганой метлой». Головкину дали совет для спасения карьеры

Российский обозреватель бокса, автор YouTube-канала «События в мире бокса и ММА» Данил Галимзянов в интервью журналисту «Советского спорта» Владиславу Усачеву заявил, что чемпиону мира в среднем весе IBF/IBO Геннадию Головкину необходимо отказаться от услуг нынешнего наставника Джонатона Бэнкса, пишет Sports.kz.

GGG начал сотрудничество с Бэнксом весной этого года после ухода от другого американского специалиста Абеля Санчеса. Под руководством нового тренера Геннадий провел два боя — со Стивом Роллсом (победа нокаутом) и Сергеем Деревянченко (победа единогласным решением судей).

— Я считаю, Головкину надо бежать от Джонатона Бэнкса или гнать его поганой метлой. Он развалил все, что Геннадий умел. [В бою с Деревянченко] все его сильные стороны мы не увидели. Он действовал в каком-то странном режиме на дальней дистанции. Как в детском мультике про бокс — шаг вперед, два назад. Попал — хорошо. Не попал — ну, что ж поделать? Никакого «взрыва», никакого прогресса по раундам, ни попытки додавить. Мне вообще кажется, что Головкин не был готов физически к такому бою. И это опять же была работа Абеля Санчеса, — сказал он.

«Он даже грузчиком работал». Российский эксперт разобрал бой Головкин — Деревянченко и назвал победителя 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями