«Бокс полон сюрпризов». «Канело» разоблачили при попытке ловко избежать Головкина

Дата: 03 декабря 2019 в 12:19 Категория: Новости спорта


«Бокс полон сюрпризов». «Канело» разоблачили при попытке ловко избежать Головкина

Журналист американского сайта FightNights.com Райан О’Хара заподозрил, что решение Сауля «Канело» Альвареса освободить титул «обычного» чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA может иметь отношение к ожидаемой многими болельщиками трилогии боев с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

На прошлой неделе промоутер Эдди Хирн заявил, что мексиканец намерен отказаться от пояса WBA в суперсредней категории, который он завоевал в декабре 2018 года, нокаутировав британца Рокки Филдинга. Наставник «Канело» Эдди Рейносо опроверг данную информацию и сказал, что его подопечный не освобождал титула и не планирует этого делать.

«DAZN очень сильно хочет устроить третий бой между „Канело« и Головкиным, в котором мало заинтересован сам Альварес. Навряд ли „Канело« вернется в 160 фунтов, однако бокс полон сюрпризов. В то время как звучат спекуляции о том, что „Канело« мог бы сразиться с GGG во втором среднем весе, отказ от титула, возможно, сделает это менее вероятным. Запросы к представителям Golden Boy Promotions, которые продвигают Альвареса, на момент публикации остались без ответа», — пишет О’Хара.

«Удивительно». «Канело» готовит грандиозный сюрприз для Головкина? 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями