Подросток без вести пропал в Рудном

Дата: 03 декабря 2019 в 10:10


Подросток без вести пропал в Рудном

АЛМАТЫ, 3 дек — Sputnik. Полицейские и волонтеры города рудный пятые сутки разыскивают тринадцатилетнего подростка Дениса Матвеева, который 28 ноября ранним утром ушел в школу и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.

Сбежала к другу: пропавшую школьницу нашли в Алматы

В департаменте полиции Костанайской области сообщили, что в настоящий момент на розыск подростка ориентирован личный состав всех подразделений городской и областной полиции.

«Сотрудники работают. Разработан специальный план поисков. Все наряды дорожно-патрульной полиции имеют ориентировку на розыск несовершеннолетнего. Помимо этого, к поискам подключились волонтеры – более ста человек. Но пока результатов нет», — сообщила по телефону корреспонденту Sputnik Казахстан официальный представитель департамента полиции Костанайской области Елена Кашарина.

Как удалось выяснить, Денис Матвеев пропадает не в первый раз. Ранее, в середине сентября этого года, подростка уже разыскивали полицейские. Тогда подростка нашли через сутки. По его словам, он хотел нарвать цветов матери и задержался на улице, а когда увидел полицейских и понял, что они его разыскивают, испугался и убежал.

Как казахстанка ищет без вести пропавших людей

В связи с тем, что на этот раз подростка не могут найти уже в течение нескольких дней, полицейские обращаются ко всем, кто может располагать какой-либо информацией о местонахождении мальчика или видел его с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8 (71431) 3-31-27, 3-30-20, 87754359044, 87083389355, 87478068464 или «102».

Приметы Дениса Матвеева: тип лица — европейский, рост около 150 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые, короткие, глаза серые. Был одет в шапку серо-зеленого цвета, куртку коричневого цвета, брюки черного цвета, рубашку белого цвета, ботинки черного цвета. При себе имел рюкзак черного цвета, пакет оранжевого цвета со спортивной формой.

Мужчина похитил ребенка из детского сада в Костанае

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями