Гостиничный комплекс горел в Петропавловске

Дата: 01 декабря 2019 в 10:10


Гостиничный комплекс горел в Петропавловске

ПЕТРОПАВЛОВСК, 1 дек – Sputnik. В Петропавловске горел двухэтажный гостиничный комплекс «Форсаж», жертв и пострадавших нет, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям Северо-Казахстанской области.

Крупный пожар в Алматы: сгорел банный комплекс

ЧП произошло 30 ноября в 20 часов 10 минут в гостиничном комплексе «Форсаж» по улице Жабаева, 282. В комплексе 10 гостиничных номеров, две сауны, бильярдное помещение и кафе-бара.

«В двухуровневом металлокаркасном здании гостиничного комплекса произошло загорание в сауне на втором этаже с последующим переходом огня на металлическую крышу. В 22 часа 29 минут пожар ликвидирован», — сообщили в департаменте по ЧС.

Общая площадь пожара составила 120 квадратных метров (сауна — 48 квадратных метров, кровля – 72 квадратных метра). Жертв и пострадавших нет. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводов.

СТО вместе с автомобилями сгорело в Алматы

В ликвидации пожара задействовано 11 единиц техники и 50 человек личного состава госучреждения «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ департамента по чрезвычайным ситуациям Северо-Казахстанской области».

Окончательная причина и ущерб устанавливаются.

Поделитесь новостью с друзьями