Популярные темы

Фанаты могут не попасть на матч «Манчестер Юнайтед» из-за «Эйр Астаны»

Дата: 28 ноября 2019 в 16:13 Категория: Новости спорта


Фанаты могут не попасть на матч

У находящихся в Актау футбольных фанатов из Нур-Султана из-за отмены рейса могут «сгореть» билеты на футбольный матч Лиги Европы «Астана» — «Манчестер Юнайтед», передает корреспондент Tengrinews.kz.

Стоимость билетов варьируется от 20 до 75 тысяч тенге. Однако попасть на футбол фанаты, скорее всего, не смогут. Рейс в столицу, где пройдет матч, отменили.  


Сообщения от авиакомпании о переносе рейсов. 

«У нас транзитный рейс АктауАтырау — Нур-Султан. За пару часов до отлета от авиакомпании начали поступать сообщения о том, что рейс из Актау в Атырау переносится на десять минут раньше. Потом сообщили, что рейс откладывается на час-полтора позже. Естественно, чуть позже сообщили, что и из Атырау в Нур-Султан рейс откладывается на то же время. Но через пять минут сообщили, что нет, рейс из Атырау в столицу вылетает вовремя, а вот АктауАтырау остался сначала без изменений. А потом его и вовсе отменили», — объяснил один из болельщиков.

Деньги за билеты на транзитный рейс вернули. Но людям обидно, что они заранее перестроили рабочий график и приобрели билеты на самолет и на матч, и в итоге не увидят так ожидаемую игру «вживую». После сообщения о задержке полета в Атырау, мужчинам предложили лететь прямым рейсом из Актау в Нур-Султан, они отказались, так как все же надеялись успеть прилететь в столицу вовремя и попасть на футбольный матч.

«Даже если бы не успели на матч, все равно хотели лететь через Атырау. Но в этом случае мы хотели, чтобы нам предоставили хотя бы жилье. Но видимо в компании посчитали это невыгодным и рейс отменили вообще. Обидно, ведь Атырау самолет улетает вовремя. А нас просто бросили тут», — сетует футбольный болельщик.

Несостоявшиеся пассажиры рейса АктауАтырау обратились в call-центр «Эйр Астаны». Там сослались на технические неполадки. Сейчас все, кто планировал лететь в столицу, либо вынуждены ждать ночного прямого рейса из Актау, либо лететь транзитом в другие дни. Футбольные фанаты пытаются продать свои билеты на вечерний матч через объявления в Интернете. За разъяснением ситуации мы обратились в авиакомпанию «Эйр Астана».

Тэги новости: Новости спорта
Поделитесь новостью с друзьями