Нурлана Сабурова спросили про его гонорары

Дата: 28 ноября 2019 в 11:03


Нурлана Сабурова спросили про его гонорары

Известный казахстанский стендап-комик Нурлан Сабуров ответил на вопрос о своих гонорарах, передает Tengrinews.kz.

Ведущий спросил Нурлана Сабурова про его гонорар на сегодня, напомнив, что когда-то он говорил о 5 тысячах долларов. На что Сабуров ответил, что его нынешний гонорар вырос по сравнению с тем, что было раньше.

— 300 тысяч (рублей)?

— Нет, больше.

Комик улыбаясь ответил, что получает «в десятки раз больше» указанной суммы. 

Сабуров также рассказал, как познакомился с казахстанским режиссером Айсултаном Сеитовым, который снял для него несколько промороликов к выступлениям.

«Как только стали появляться эфиры какие-то, это я сам недавно узнал, я, когда недавно был в Нью-Йорке, он проводил экскурсии нас сопровождал, очень. Без него я бы где-то под мостом бы лежал. Он мне рассказал, что написал мне во «ВКонтакте». Типа: «Привет, было бы здорово встретиться». А я его не знал. Я ему вежливо: «Прости, нет времени». Да и странно с незнакомым парнем встречаться. На тот момент не общались. Нас познакомил другой режиссер — Медет Шаяхметов», — рассказал он.

Шоумен также поделился, что познакомился с музыкантом Скриптонитом на съемках клипа «Вечеринка».

Ведущий также спросил Нурлана Сабурова о дорогих кроссовках, в которых комик регулярно появляется в различных шоу. По словам казахстанца, компания Nike подарила ему модель Air Jordan Travis Scott.

Поделитесь новостью с друзьями