263 семьи в Алматы получили квартиры от BI Group

Дата: 26 ноября 2019 в 19:03


263 семьи в Алматы получили квартиры от BI Group

Из окон нового жилого комплекса Atameken в Бостандыкском районе на пересечении улиц Розыбакиева и Байкадамова открывается изумительная панорама на Заилийский Алатау. Особым подарком для жителей к Новому году, безусловно, стала досрочная сдача их комплекса.

Торжество, на которое строители пригласили счастливых новоселов, открыл глава BI Development Almaty Айдос Мукатаев:

«Сегодня семья BI Group стала больше! 14 месяцев команда проекта трудилась над возведением комплекса, вложила душу в этот проект. Благодарю клиентов компании за выбор и оказанное доверие! Покупка квартиры – один из наиболее важных шагов в жизни каждого человека, и нам приятно, что свою жизнь вы связали с BI Group!»

Праздник украсили веселые танцы, живая музыка, розыгрыш сертификатов на бытовую технику. По традиции старейшина нового дома дал новоселам бата – благословение.

Поздравил клиентов и рассказал о преимуществах комплекса руководитель проекта Дулат Елубаев:

«ЖК Atameken включает в себя 2 дома по 12 этажей, высота потолков в квартирах  — 3 метра. Во дворе есть детская и workout-площадка, малые архитектурные формы создадут настроение и станут символами дома. Для комфорта жителей есть двухуровневый паркинг. В целях безопасности доступ во двор для автомобилей ограничен, кроме машин экстренных служб. На территории ведется круглосуточное видеонаблюдение. Фасад домов из натурального камня – травертина и гранита, что придает дому привлекательный внешний вид!»

Кто-то из клиентов уже не впервые приобретает недвижимость в BI Group, а для кого-то это знаменательный день — первая покупка квартиры. Но всех новоселов объединяет желание купить не только квадратные метры, но и уют, комфорт и безопасность.

«Это моя первая покупка в BI Group. Я 5 лет искала для себя квартиру, но безуспешно. По рекомендациям пришла в вашу компанию и приобрела недвижимость в ЖК Atameken. Честно признаюсь, вы превзошли мои ожидания. Посмотрев двор, фасад, я осталась довольна. Праздник получился замечательный! Я желаю всем построить счастье в этом доме и беречь его долгие годы», – поделилась радостью новосел ЖК Atameken Светлана Пак.

Важным фактором обеспечения безопасности является то, что разработкой и авторским надзором занимался Казахский государственный научно-исследовательский и проектный институт строительства и архитектуры (АО «КазНИИСА»), который является одним из наиболее авторитетных учреждений в вопросах проектирования в сейсмоопасных регионах СНГ.

Команда BI Group в свою очередь желает новоселам уюта и счастья в новом доме!

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями