Скандальное видео с раздевающимися в клубе девушками прокомментировали в УП Семея

Дата: 26 ноября 2019 в 17:18


Скандальное видео с раздевающимися в клубе девушками прокомментировали в УП Семея

В минувшие выходные Казнет взорвало видео с раздевающимися в ночном клубе девушками. В комментариях сообщалось, что «горячие» танцы были сняты в одном из увеселительных  заведений Семея. В местном управлении полиции эту информацию подтвердили, передает Arnapress.kz.   

В пресс-службы УП Семея сообщили, что одна из попавших в кадр девушек была несовершеннолетней, она – ученица 11 класса.  

«25 ноября в ходе мониторинга интернет-ресурса в социальной сети Instagram был установлен факт нахождения несовершеннолетней в одном из ночных клубов, расположенном по адресу 343 квартал. В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что несовершеннолетняя Б. 2002 года рождения, проживает в Курчатове», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, девушка приехала в город вместе с матерью и отпросилась у нее на концерт группы «Шоу Ирины Кайратовны», который проходил в клубе.

«В 21:00 несовершеннолетняя Б. пришла в клуб, где приняла участие в конкурсе, в котором начала снимать с себя одежду. Данное действие было заснято на видео другими посетителями и выложено в социальную сеть. Также несовершеннолетняя Б. употребляла алкогольный напиток – коктейль В12», – сообщили в ведомстве.

По данному факту в отношении матери несовершеннолетней составлены административные протоколы по части 1 статьи 442 (Нахождение несовершеннолетних в развлекательных заведениях в ночное время без сопровождения законных представителей (с 22 до 6 часов утра), по части 2 статьи 440 (Появление в общественных местах в состоянии опьянения лиц, не достигших 18 лет, а равно распитие ими алкогольных напитков). Также с несовершеннолетней проведена профилактическая беседа о надлежащем поведении.

В отношении администратора ночного клуба составлены административные протоколы по части 1 статьи 132 (Допущение нахождения несовершеннолетних в развлекательных заведениях без сопровождения законных представителей в ночное время (с 22 до 6 часов утра) и по части 1 статьи 200 (Реализация алкогольной продукции лицам в возрасте до 21 года).

 

По сообщению сайта Arna Press

Поделитесь новостью с друзьями