«Захвачу дивизион». Сбежавший от Головкина чемпион снова бросил ему вызов

Дата: 26 ноября 2019 в 16:29 Категория: Новости спорта


«Захвачу дивизион». Сбежавший от Головкина чемпион снова бросил ему вызов

Чемпион мира IBO во втором среднем весе Крис Юбэнк-младший настроен триумфально вернуться в средний вес и составить конкуренцию ведущим представителям данного подразделения, сообщает Sports.kz.

7 декабря Юбэнк проведет свой дебютный поединок в США — он встретится с россиянином Матвеем Коробовым в лимите 160 фунтов на арене Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк).

— Я хочу захватить средний дивизион и драться с лучшими в этой категории. Честно сказать, я не считаю Чарло одним из лучших, поэтому был бы рад сразиться с ним, как только позабочусь о делах 7 декабря.

Если «Канело» Альварес вернется в средний вес, то это также был бы один из тех боев, что я хочу. Я думаю, что мой стиль мог бы доставить проблемы «Канело». Головкин — это еще одно имя, с которым я хотел бы встретиться, если бы этот поединок можно было провести.

Теперь я возвращаюсь в 160 фунтов и буду крупным средневесом. В во второй средней категории я спокойно завтракал в день взвешивания и едва прибавлял в весе после взвешиваний. Сейчас в среднем весе я собираюсь показать еще более взрывную версию себя, — заявил британец, которого цитирует Boxingscene.com.

Напомним, что в 2016 году Крис Юбэнк-младший вел переговоры о бое с казахстанским боксером Геннадием Головкиным, однако «потерял ручку» перед подписанием контракта и отказался от выхода на ринг. Его место в поединке с GGG на аналогичных условиях соглашения занял Келл Брук, проигравший Геннадию техническим нокаутом.

Головкину предрекли нокаут в бою с экс-чемпионом мира 

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями