Ким Кардашьян отказалась от откровенных фото

Дата: 26 ноября 2019 в 16:27


Ким Кардашьян отказалась от откровенных фото

Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и предпринимательница Ким Кардашьян заявила, что больше не будет постить в своем Instagram-аккаунте обнаженные селфи или фотографии в бикини. Об этом она рассказала в интервью изданию The Cut.

39-летняя американка мотивировала свое решение «пробуждением». «Я не знаю, может быть, дело в словах моего мужа о том, что иногда ему неудобно из-за моего слишком сексуального внешнего вида. Я всегда прислушиваюсь к нему и понимаю его чувства. Он всегда дает поддерживает меня в стремлении быть той, кем я хочу, и делать то, что я хочу. Но у меня будто случилось какое-то пробуждение», — рассказала Кардашьян.

Также американка пожаловалась, что не может скролить ленту Instagram перед своими детьми, так как там ей постоянно попадаются фотографии обнаженных людей. Также Кардашьян высказала опасения, что ее обнаженные фотографии могут навредить ее работе по реформированию системы юстиции США.

«Я подумала, окей, сейчас я в Белом доме, а на следующий день выкладываю какую-то безумную фотографию в бикини, надеясь, что политики ее не заметят», — сказала Кардашьян.

В ноябре стало известно, что муж Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, запретил ей крепить искусственные соски к платью, в котором она пошла на бал Института костюма Met Gala при американском Метрополитен-музее. Искусственные соски были одной из деталей костюма от французского модельера Тьерри Мюглера — они должны были крепиться на платье сверху и имитировать мокрую грудь.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями