Популярные темы

ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Дата: 21 ноября 2019 в 21:51


ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ

Известный российский актер Сергей Астахов не только вышел на костанайскую сцену в одной из главных ролей в спектакле «Как попасть в рай?», но и выступил в качестве режиссера. Собрал себе в партнеры не менее узнаваемых актеров. Постановка свежая – всего как полтора года назад прошла премьера в Москве. С тех пор, как утверждают продюсеры, этот арт-проект собирает аншлаги во всех городах России и СНГ.



Пришла очередь и Казахстана. В середине ноября эта комедия порадовала зрителей многих городов нашей республики. Костанай остался на десерт. Несмотря на морозы, полный зал обеспечили и в нашем Дворце молодежи. К слову, после Казахстана столичные служители Мельпомены выезжают с этим же спектаклем на гастроли в Канаду и США.



Напомню, спектакль поставлен по театральному бестселлеру Луиджи Лунари «Трое на качелях». Однажды три незнакомых друг с другом человека — фабрикант (Ярослав Бойко), спешащий на свидание с девушкой, профессор-писатель (Андрей Кайков) и военный (Сергей Астахов) встречаются в одной квартире и... не могут её покинуть.



Костанайцы, как добрые зрители, каждого артиста приветствовали аплодисментами. Смех в зале зазвучал уже на пятой минуте спектакля. И детектив, и мистический триллер, и комедия ошибок – три в одном. Обещание – мол, спектакль с двойным дном – выполнили: ни одна из заявленных в афишах актрис (Екатерина Скулкина или Наталья Булыга) на гастроли не выехала…



Почему женскую роль взял на себя мужчина, и что из этого вышло? Кому Сергей Астахов купил в Костанае шубу? Почему московские артисты столичных журналистов не любят? Об этом читайте в ближайших выпусках «КН».

Поделитесь новостью с друзьями