Популярные темы

«Решили хайпануть на этом». Айкын рассказал о причинах обеда на месте гибели Дениса Тена

Дата: 21 ноября 2019 в 13:20


«Решили хайпануть на этом». Айкын рассказал о причинах обеда на месте гибели Дениса Тена

Известный казахстанский певец Айкын Толепберген прокомментировал ситуацию с обедом его съемочной группы на месте гибели Дениса Тена, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Zakon.kz.

По мнению певца, обед именно там проводился из-за технических сложностей: 

«Я официально принес извинения родителям через СМИ, с большим уважением отношусь к нему и к самому Денису. Да, на этом месте произошла эта трагическая ситуация с Денисом Тен, его там ранили, а скончался он в больнице, но это не значит, что это место теперь нужно обходить стороной. Все-таки это общественное место, где люди гуляют. На самом деле, в тот день меня не было в городе, но как мне сообщили, по техническим условиям съемочная группа не могла расположиться в другом месте. 50 человек. 3 большие машины с оборудованием, не было возможности где-то в другом месте расположиться. С утра они снимали чуть выше, быстро пришли, 10 минут перекусили, за собой убрали и ушли. Я считаю, что девушки решили хайпануть на этом», — считает Айкын.

Также Толепберген заявил о том, что на самом перекрестке Курмангазы-Байсеитовой съемок не было и не будет:

«Съемки были рядом, они расположились, покушали, убрали и ушли. И видимо, тот, кто располагал, позже увидел (мемориальную доску — прим. автора), чуть-чуть с этой стороны не видно, не прямо на том месте», — добавил Айкын.

Напомним, Оксана Тен, мать Дениса, заявил о том, что съемочная группа вела с ней диалог в грубом тоне и даже не извинились.

Фото: 24.kz.

Поделитесь новостью с друзьями