Историк Соколов пытался ранить себя кортиком на следственном эксперименте

Дата: 18 ноября 2019 в 22:37


Историк Соколов пытался ранить себя кортиком на следственном эксперименте

Историк Олег Соколов,арестованный по делу об убийстве своей сожительницы Анастасии Ещенко, попытался ранить себя на следственном эксперименте. Об этом в понедельник, 18 ноября, источник в правоохранительных органах сообщил «Невские новости».

Материалы по теме

00:02 — 12 ноября«Женщины, вино и лошади — это его девиз»Российский историк расчленил студентку-любовницу. Он сознался во всем и заплакал в суде

По данным издания, инцидент произошел 15 ноября, когда Соколов показывал как застрелил и расчленил свою жертву. В целях чистоты эксперимента с доцента сняли наручники, после чего он схватил лежащий на столе кортик. Сопровождавшие его сотрудники тут же остановили Соколова. Отмечается, что на нем были надеты бронежилет и защитный шлем.

В региональном управлении Следственного комитета России (СКР) воздержались от комментарие по данному вопросу.

Доцента СПбГУ Олега Соколова задержали 9 ноября в Санкт-Петербурге, когда он пытался утопить в реке Мойке отрезанные женские руки. Историка госпитализировали в неадекватном состоянии и с переохлаждением. Позже он раскаялся и признался, что состоял в отношениях со своей бывшей студенткой Анастасией Ещенко и застрелил ее после ссоры на почве ревности. Придя в себя, он решил расчленить тело и избавиться от него. 11 ноября суд арестовал Соколова на два месяца.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!Обратная связь с отделом «Силовые структуры»: Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru

По сообщению сайта Lenta.ru

Поделитесь новостью с друзьями