Думан Кожахметов покинул «Казконтент»

Дата: 18 ноября 2019 в 15:13


Думан Кожахметов покинул

Думан Кожахметов покинул пост председателя правления АО «Казконтент» в связи со служебным переездом в Нью-Йорк. Об этом сообщается на сайте компании, передает Tengrinews.kz.

Думан Кожахметов возглавил «Казконтент» в сентябре 2018 года. До этого он был генеральным директором медиакомпании Black & White, старшим помощником генерального прокурора, работал в частных и государственных компаниях. Окончил Евразийский национальный университет имени Л. Н. Гумилева и МГУ имени Ломоносова по специальности «экономика и менеджмент СМИ».

Председатель Комитета информации Министерства информации и общественного развития Ляззат Суюндык от имени министра Даурена Абаева выразила благодарность за проделанную работу, отметила значительные достижения в деятельности компании, в частности, обновление материально-технической базы, создание мультимедийной студии, внедрение новых медиаформатов, систематизацию работы сайтов и проектов компании, развитие корпоративного управления.

Думан Кожахметов выразил благодарность министерству и коллективу АО «Казконтент» за плодотворную совместную работу.

АО «Казконтент» — государственный медиахолдинг по управлению информационными, аналитическими и тематическими интернет-проектами.

Поделитесь новостью с друзьями