«Asiyа Su» — качественный поставщик питьевой воды в Караганде

Дата: 18 ноября 2019 в 13:15


«Asiyа Su» - качественный поставщик питьевой воды в Караганде

Всем известно, что вода – это основа всего живого. «Asiyа Su» — артезианская питьевая вода, предназначена для ежедневного неограниченного и безопасного потребления. 

За полтора года работы на рынке Караганды «Asiyа Su» зарекомендовала себя как качественный поставщик питьевой воды.

Стоит отметить, что для разлива «Asiyа Su» использует артезианскую скважину. Данные водоносные горизонты залегают между двумя водоупорными слоями и надежно защищены от поверхностного загрязнения. Качество источника отмечено специальными лабораториями и сертификатами.

— Для очистки мы дополнительно используем итальянские фильтры, — говорит Алмаз Салиман, исполняющий обязанности директора компании «Asiyа Su». – Вода проходит две стадии очистки. Первая стадия называется «жёсткой». Вторая стадия – здесь вода проходит через обратный осмос.

После очистки воду собирают в большой резервуар и дополнительно обрабатывают ультрафиолетовыми лучами. Далее вода разливается по 19-литровым бутылям.

Интересно, что в день компания разливает 4 тонны воды, в месяц – 114 тонн.

— Мы работаем каждый день, без выходных, — делится Алмаз Салиман. – Развозка воды начинается в 9 часов утра. Стоимость у нас ниже, чем у остальных компаний по городу – 450 тенге.

Карагандинцы уже оценили качество воды «Asiyа Su».

— Много лет покупаю воду у различных фирм, — говорит Роман Фёдоров, карагандинец. – Год назад мои друзья порекомендовали перейти на воду «Asiyа Su». Мне нравится не только её ценник, но я приятно был удивлён, что данная вода не оставляет накипи на нагревательных элементах чайника. Если раньше мне приходилось постоянно очищать электрочайник, то сейчас я забыл, что это такое.

Заказ артезианской питьевой воды «Asiyа Su» можно совершить по номерам телефонов: 8(7212)398-708, 8-700-290-05-77.

 

Поделитесь новостью с друзьями