Ержан Максим рассказал, кого опасается на «Детском Евровидении»

Дата: 15 ноября 2019 в 15:30


Ержан Максим рассказал, кого опасается на

НУР-СУЛТАН, 15 ноя — Sputnik. Юный казахстанский исполнитель Ержан Максим рассказал, как готовится к «Детскому Евровидению», а также предположил, кто может составить ему конкуренцию на международном конкурсе, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

«Из всех участников конкурса, я думаю, что внушительную конкуренцию составят представители Австралии и Польши. (…) Я готовлюсь к конкурсу в Алматы. Репетирую в день по два часа: один час вокал, и еще один час собственную песню. Подготовка идет хорошо. Немного волнуюсь, потому что представляю Казахстан», — сказал юный певец Ержан Максим в ходе брифинга на площадке службы центральных коммуникаций.

Как Ержан Максим готовится к «Детскому Евровидению» — видео

Уже завтра, 16 ноября двенадцатилетний исполнитель Ержан Максим вместе с казахстанской делегацией отправится в Польшу для репетиции в преддверии «Детского Евровидения».

Как сообщила мама певца Гульмира Алибек, музыкальный номер включит танцы и фокусы, а сам Ержан Максим за время выступления предстанет перед зрителями в двух образах.

Отметим, что 18 ноября в польском Гливице на церемонии открытия конкурса состоится жеребьевка, в которой определится, каким по счету выступит Ержан Максим.

Ержан Максим и дочь Алсу выпустили клип – видео

Юный исполнитель из Казахстана, который прославился после участия в телешоу «Голос. Дети», выступит на «Детском Евровидении» 24 ноября в Польше. Голосование за участников откроется на официальном сайте с 22 ноября.

Какую песню исполнит Ержан Максим

Отстаивать честь страны юный казахстанец будет со своей новой песней «Арманнан қалма» (Не оставляй мечту). На официальном YouTube-канале конкурса видео набрало уже свыше 120 тысяч просмотров.

«Эта песня о том, что важно мечтать и не сдаваться. В клипе я исполнил роль волшебника, помогающего девочке воплотить мечту стать принцессой», — отмечал ранее Ержан Максим.

Известно, что съемки клипа проходили в Алматы.

Творческий путь Ержана Максима

12-летний Ержан Максим прославился после участия в шоу «Голос.Дети» на Первом канале. Сначала победительницей назвали Микеллу Абрамову, а казахстанец оказался на второй строчке. Но позже выяснилось, что на итоги сезона повлияла накрутка голосов.

Казахстанка попала в команду Константина Меладзе в шоу «Голос»

В специальном выпуске Ержана Максима, как и всех финалистов «Голос.Дети», объявили победителем. Мальчик родился в Уральске 6 сентября 2007 года.

Казахстан на «Детском Евровидении»

Отметим, что Казахстан второй раз принимает участие в международном конкурсе. В прошлом году республику представляла Данэлия Тулешова. Тогда на конкурсе она заняла шестое место с песней «Өзіңе сен» (Верь в себя).

Ержан Максим рассказал, как познакомился с Димашем Кудайбергеном

Музыкальный конкурс Junior Eurovision был проведен впервые в 2003 году в Копенгагене. Согласно условиям фестиваля, конкурсанты должны исполнить новые, ранее не опубликованные где — либо песни. Победитель определяется путем голосования телезрителей и жюри всех участвующих стран, в состав которого входит пять человек — трое взрослых и двое детей. В этом году в конкурсе примут участие 19 стран.

По сообщению сайта Sputnik

Поделитесь новостью с друзьями