Арахамия рассказал, как уговорил Бужанского и Дубинского проголосовать за продажу земли

Дата: 14 ноября 2019 в 01:35


Арахамия рассказал, как уговорил Бужанского и Дубинского проголосовать за продажу земли
Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия рассказал, как ему удалось уговорить депутатов Александра Дубинского и Максима Бужанского проголосовать за закон о рынке земли. Об этом сообщает Telegram-канал Политика Страны.

«Я попросил Темного рыцаря. Он их попросил и они проголосовали. Они к Темному рыцарю прислушиваются», — сказал Арахамия.

«Темный рыцарь — это название Telegram-канала, который, как многие считают, ведет Дубинский. Но, возможно, в данном случае Арахамия имел в виду другого Темного рыцаря — того что с седой бородой, и грозил сегодня американцам русскими танками под Варшавой», — говорится в сообщении.


Как сообщали Українські Новини, Рада проголосовала за открытие рынка земли. За принятие законопроекта №2178-10 за основу проголосовали 240 депутатов при минимально необходимых 226. 

Также стало известно, какие депутаты проголосовали за открытие рынка земли. 

Тем временем Президент Владимир Зеленский обещает, что закон о запуске рынка земли разрешит продавать и покупать землю только украинским гражданам и компаниям, а иностранным — только по решению всеукраинского референдума.




Тэги новости: Владимир Зеленский
Поделитесь новостью с друзьями