Головкин проведет бой в феврале-марте — промоутер

Дата: 13 ноября 2019 в 14:23


Головкин проведет бой в феврале-марте - промоутер

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин свой следующий бой проведет в феврале-марте 2020 года. Об этом рассказал глава промоутерской компании Mathroom Boxing Эдди Хирн, который с недавнего времени сотрудничает с GGG, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

По его словам, в эти сроки Головкин проведет обязательную защиту титула IBF в бою с поляком Камилом Шереметой.

«Хирн встретился с Головкиным во время его поездки в Лос-Анджелес на прошлой неделе в разгар раскрутки боя KSI — Логан Пол. Они обсудили следующие шаги для казахстанского боксера. Перед тем как сделка по бою с Шереметой может быть заключена, Хирн заявил, что возобновит переговоры с Golden Boy Promotions и разработает параметры для потенциального третьего боя между Головкиным и Канело», — пишет издание BoxingScene.com.

Сауль Альварес ранее дал понять, что не заинтересован в третьем бое с Головкиным, поскольку казахстанец более не является для него вызовом. В то же время мексиканец готов изменить свою позицию, если ему поступит выгодное с финансовой стороны предложение.

Сообщалось, что в мае Канело хочет провести объединительный бой с чемпионом WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом. Этот поединок планируется на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Именно на этой площадке дважды дрались Головкин и Альварес. Их первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, а годом позже — минимальной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Поделитесь новостью с друзьями