«Политевичу нужно определиться с клубом»

Дата: 12 ноября 2019 в 16:30 Категория: Новости политики


«Политевичу нужно определиться с клубом»

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Михаил Мархель не вызвал защитника «Кайрата» Сергея Политевича на матч отбора ЕВРО-2020 против Германии и товарищескую встречу с Черногорией, передает Prosports.kz со ссылкой на by.tribuna.com.

По словам специалиста, на такой шаг его вынудили две причины. Во-первых, у футболиста проблемы со здоровьем. Из-за этого Политевич полноценно восстановится лишь к январю.

Во-вторых, штаб сборной Беларуси решил не беспокоить защитника, пока не станет ясной его дальнейшая судьба в «Кайрате».

Отметим, что по информации Prosports.kz, в Алматы ожидается чистка состава. В списке претендентов на выход находятся как лидеры – Исламбек Куат, Адеринсола Эсеола, Бауыржан Исламхан, так и резервисты – Владимир Плотников, Хан Чжон Ву и Еркебулан Тунгышбаев. Уход из алматинского клуба уже подтвердил Елдос Ахметов.

Также отметим, что в сборную Беларуси приехали другие представители КПЛ: Иван Маевский из «Астаны» и Никита Наумов из «Жетысу». Интересно, что игрок талдыкорганской команды скоро будет праздновать 30-й день рождения. Мархель заявил, что по такому поводу разрешит Наумову «лишний кусок торта съесть».

Также по теме:

По сообщению сайта ProСпорт

Поделитесь новостью с друзьями