Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Пацаны... осуждаю..», — Заховайло о событиях матча «Шахтер» — «Динамо»

Дата: 11 ноября 2019 в 03:14 Категория: Новости спорта


Известный футбольный эксперт и менеджер Вячеслав Заховайло прокомментировал результат матча «Шахтер» — «Динамо», а также высказал свое отношение к расистскому скандалу, который произошел во время встречи.

«Шахтёр«-«Динамо» 1:0

Проиграли центр поля, а значит весь матч. В отличии от прошлого матча у динамовцев не получилось компактной игры в центральном треугольнике. Тайсон подбирая мяч на своей половине поля, практически без сопротивления, через центральную зону, владея мячом преодолевал 20-30 метров. Проходило и много вертикальных передач заспину нашим ценрбекам. Линия обороны киевлян располагалась высоко, и без активного отбора на чужой половине поля рисковали получать быстрые атаки в открытые зоны. Но Бог миловал. А так дали возможность «Шахтёру» играть на своих лучших качествах. Гол получили после стандарта. Тоже есть над чем задуматься в тренировочном процессе. Я специально не называю фамилии игроков, у которых игра откровенно была на очень слабом уровне. Но за самоотдачу похвалы заслужили все без исключений.

Сезон очень сложный, много игр. Было заметно что игроки наелись. Без ротаций такой плотный график отыграть невозможно. Опыт текущего сезона, должен послужить руководством к действию президенту клуба. Нужно иметь длинную лавку из равноценных по качеству и исполнительскому мастерству игроков.

И последние... скандал на почве якобы расизма. Мы киевляне, парни столичные и должны себя репрезентовать соответствующе. Пацаны... осуждаю...», — написал Заховайло у себя в Facebook.

Читайте также: «Лучано Лучі підставив Балакіна», — екс-арбітр ФІФА про суперечливі моменти матчу «Шахтар» — «Динамо»

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями