Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Первая лига. Пусть говорят...

Дата: 11 ноября 2019 в 00:34 Категория: Новости спорта


Первая лига. Пусть говорят...

FootBoom собрал самые яркие высказывания представителей клубов первой лиги после 17-го тура.

Леонид Кучук (главный тренер «Руха» — после матча с «Волынью» 2:3): «Не нужно играть на эмоциях. Они нам мешали, а не помогали».

Андрей Тлумак (главный тренер «Волыни» — после матча с «Рухом» 3:2): «Футбол состоит из ошибок. Без них нет голов, эмоций, поэтому болельщикам было бы неинтересно. А так была интрига в конце матча».

Андрей Пархоменко (главный тренер «Балкан» — после матча с «Металлистом 1925» 0:1): «Работать нет смысла просто так. Здесь будет так: или команды вообще не будет, или она будет очень серьезно расти».

Александр Иванов (и.о. главного тренера «Агробизнеса» — после матча с «Ингульцом» 2:1): «Старались не ошибиться, но в определенной мере не было агрессии в атаке и этот пропущенный мяч с углового стал для нас положительным моментом. Ребята стали действовать раскованно, поняв, что терять нечего».

Александр Кирилюк (главный тренер «Черкащины» — после матча с «Оболонью-Бровар» 1:2): «Не пожелаю своим коллегам и даже врагам работать в Черкассах. Это не работа, а просто выживание. Игроки, тренеры работают на выживание».

Читайте также: Первая лига. 17-й тур. «Оболонь-Бровар»: победа имени Пучковского

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями