Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Нам нужно защитить свои честь и достоинство». Рунар Мар Сигурьонссон определил ключевой матч КПЛ-2019 и назвал проблему «Астаны»

Дата: 10 ноября 2019 в 22:09 Категория: Новости спорта


«Нам нужно защитить свои честь и достоинство». Рунар Мар Сигурьонссон определил ключевой матч КПЛ-2019 и назвал проблему «Астаны»

«Ничего не сделаешь». Евгений Постников объяснил провальные результаты «Астаны», назвал лучший матч сезона и мотивацию на «МЮ»  

О своем возвращении в строй и итогах прошедшего сезона полузащитник «Астаны» рассказал в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Рунар, подведите итоги чемпионата?
— Чемпионат был короче для меня, чем для остальных, я отыграл всего половину. Но очень рад стать чемпионом, это и была наша цель. Нам удалось этого добиться, в концовке очень напряженно, но после победы над «Кайратом» мы добились нескольких важных побед и стали чемпионами.

— Ключевым стал матч с «Кайратом»?
— Да, ощущение в команде было будто это финал. Если побеждаем, то сохраняем шансы на чемпионство, если нет, то скорее всего завершаем на втором месте. Важная победа команды, она дала уверенность на остальные матчи.

— Как себя чувствуете, как восстановление?
— Я буду готов играть через неделю, так что смогу сыграть последние два матча Лиги Европы.

— Тяжело было наблюдать за матчами со стороны в важных встречах?
— Сложно, когда не можешь помочь своей команде. Жаль, что не смог помочь, но они справились в последний месяц и без меня. Я счастлив, что моей команде это удалось.

— Тем не менее, победы были минимальные, непростое поражение от «АЗ», в чем причина? Мотивация, усталость, травмы?
— Я думаю, все понемногу. У нас много травмированных, те кто в строю проводят матчи каждые три дня. Большое давление, игроки устали. Но думаю, мы должны действовать лучше против «АЗ». Но вышло, как вышло, у нас еще два матча, чтобы показать лучшую игру.

— Как найти мотивацию, когда игры в группе ничего не решают?
— Да, но нам нужно защитить свои честь и достоинство. Быть профессионалами, быть одной командой. Будет хуже, если мы сыграем в этих матчах как с «АЗ». Нужно сделать шаг вперед и поверить в себя.

— Следил за игрой «Иртыша» с «Кайратом» во время встречи с «Тоболом» в Костанае?
— Конечно. Я не играл, у меня телефон был с собой на скамейке, так что мы все без конца проверяли счет. И результат в нашу пользу, здорово стать чемпионами за тур до конца. Никто не ожидал такого.

«Многие хотели, чтобы „Астана« не стала чемпионом». Иван Маевский о преимуществе над «Кайратом» и своем будущем в клубе  

По сообщению сайта Sports.kz

Поделитесь новостью с друзьями