Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Родители Медведева не могут получить английскую визу перед Итоговым турниром

Дата: 10 ноября 2019 в 15:28 Категория: Новости спорта


Родители Медведева не могут получить английскую визу перед Итоговым турниром

Getty Images

Родители первой ракетки России Даниила Медведева не могут получить английскую визу, чтобы поболеть за сына на Итоговом турнире в Лондоне.

«Когда мы были с женой на турнире в Париже, подали в эти дни документы на получение английской визы в визовый центр в Париже, так как проживаем во Франции. Подали на срочное рассмотрение, в течение пяти рабочих дней. Подали утром 28 октября. Прошло уже девять рабочих дней, и ничего», – рассказал Eurosport.ru отец Даниила Сергей Медведев.

Медведевы направили в визовый центр претензию, в которой подчеркнули, что заранее купили авиабилеты на 8 ноября в компании British Airways, оплатили проживание в Лондоне с 8 по 18 ноября, а также приобрели невозвратные билеты на самолет из Лондона до Мадрида, где пройдет Кубок Дэвиса.

«Мы потеряли ранее купленные авиабилеты на самолет в Лондон, теряем деньги за оплаченное проживание в Лондоне, впустую оплатили срочное пятидневное рассмотрение наших документов на визы, испытываем моральные и физические страдания от полной неопределенности, а наш сын-спортсмен лишился на важном для него турнире привычных и необходимых ему помощников», – говорится в тексте.

Джокович, Надаль или Медведев? Кто выиграет Итоговый турнир ATP

Качай приложение Eurosport для iOS или Android

По сообщению сайта Евроспорт.ру

Поделитесь новостью с друзьями