Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

«Фрайбург» — «Айнтрахт». Анонс и прогноз матча

Дата: 10 ноября 2019 в 07:24 Категория: Новости спорта


10 ноября 2019 года. 19:00. Фрайбург. Стадион «Шварцвальд»
Чемпионат Германии. 11-й тур
Где посмотреть: MEGOGO
Травмированы: Абраши, Кюблер, Темпельманн — Русс, Трапп, Туре
Дисквалифицирован: Хаберер

«С Льежем в ногах и головах», — гласит причудливый заголовок франкфуртского издания Hessenschau. Имеется в виду, конечно, физическая и моральная усталость «Айнтрахта» после недавней игры ЛЕ. Подопечные Ади Хюттера в четверг обидно уступили «Стандарду», пропустив решающий мяч на последних секундах. Теперь бельгийцы опережают «Айнтрахт» по дополнительным показателям, и расслабиться не получится. Ни тут, ни в бундеслиге, где положение франкфуртцев тоже оставляет желать лучшего. «Я посоветовал игрокам как можно быстрее выбросить этот матч из головы, — говорил огорченный Хюттер. – Но из ног-то не выбросишь! Это наша шестая игра за 18 дней, что тут поделать».

Хорошо, что с глубиной состава у франкфуртцев порядок. Кроме Траппа, Туре и давно лечащегося Русса, все в строю. При этом Дурм вообще не летел в Льеж, Ндика и Гачинович сидели на скамейке запасных, а Камада и Дост выходили на замену, так что устали меньше остальных. Все это кандидаты на попадание в основу в завтрашней игре. «Орлам» предстоит выезд к непростому сопернику, находящемуся выше в таблице. Сам по себе выездной матч – уже большое испытание для «Айнтрахта». В этом розыгрыше бундеслиги команда Хюттера сумела победить в гостях только «Унион», а в трех остальных случаях проигрывала. «Обидно, да – но, за исключением матча в Гладбахе, это были минимальные поражения. Все решили какие-то мелочи», — вспоминает тренер.

В отличие от франкфуртцев, «Фрайбург» в своем предыдущем матче как раз спасся на последних секундах. В нервной борьбе с «Вердером» ничью гостям принес дубль Петерсена. Экс-форвард «Баварии» набрал отличную форму и теперь предвкушает очередной успешный матч. Четыре года назад Нильс дебютировал за баденцев хет-триком в ворота «Айнтрахта», так что...

Но есть у «Фрайбурга» и проблемы. В том же матче с «Вердером» был удален с поля Хаберер, точно не сыграет завтра травмированный Абраши. Хёфлер, Шмид и Шволов на неделе не тренировались или занимались по облегченной программе – тоже могут не успеть восстановиться. В этом случае Кристиану Штрайху придется серьезно перетряхивать сыгранный состав. Лука Вальдшмидт выздоровел, но вряд ли вытеснит Петерсена из основы. Хаберера в средней линии, скорее всего, заменит Франц.

Трудно прогнозировать матчи команды, которая дважды за десять дней проигрывает берлинскому «Униону», но в промежутке умудряется хлопнуть «Лейпциг». «Фрайбургу» комфортнее играть вторым номером против Доста и компании, но уставший после еврокубков «Айнтрахт» может сам окопаться у своих ворот. Рискну предсказать 0:0.

19.01.19
18-й тур
«Айнтрахт» — «Фрайбург» 3:1
Голы: Алле, 36, Ребич, 40, Йович, 45 — Петерсен, 69
«Айнтрахт»: Трапп, да Коста, Н'Дика, Абрахам, Костич, Хасебе, Роде (де Гусман, 72), Фернандес, Ребич, Алле, Йович (Виллемс, 68, Штендера, 90+2)
Тренер: Адольф Хюттер
«Фрайбург»: Шволов, Гульде, Кюблер (Штенцель, 80), Хайнтц, Кох, Гондорф, Хаберер, Грифо, Франц, Вальдшмидт (Хёлер, 46), Нидерлехнер (Петерсен, 46)
Тренер: Кристиан Штрайх
Предупреждены: Фернандес, 31, Роде, 70 — Гондорф, 34

По сообщению сайта FootBoom

Поделитесь новостью с друзьями