Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Хабиб объяснил, почему выходит в октагон без российского флага

Дата: 09 ноября 2019 в 20:33


Хабиб объяснил, почему выходит в октагон без российского флага

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил, почему выходя в октагон, он часто облачается в папаху, но никогда не выносит российский флаг. Вопрос об этом прозвучал на пресс-конференции в Москве в преддверии турнира UFC Moscow, сообщает Allboxing.ru.

«Почему не выношу российский флаг? Я ждал этот вопрос. Люди, которые носят флаги, которые, как они говорят, представляют свою родину, в отличие от них я не насилую женщин, не бью стариков. Я по-своему представляю страну. Не считаю, что это показатель патриотизма. Мало его поднять. Ты должен соответствовать», — заявил боец.

Общаясь с болельщиками, Хабиб прокомментировал и последние заявления Конора Макгрегора. Во время недавнего визита в Москву ирландец негативно отозвался о Дагестане и дагестанцах. 

«Не вижу смысла отвечать на слова Конора. Все, что было нужно, я уже сделал. Что касается реванша, то для титульного боя нужно 10 боев, если он выиграет 10 поединков, то я ему дам реванш», — сказал Нурмагомедов.

Также Хабиб упомянул своего наиболее вероятного следующего соперника — Тони Фергюсона. По его словам, сейчас по этому бою идут сложные переговоры с UFC. «Я хочу, чтобы Атлетическая комиссия Невады извинилась передо мной за большой штраф. Если они это сделают, тогда UFC сможет организовать нам бой весной», — заявил Нурмагомедов.

По сообщению сайта TengriNews

Поделитесь новостью с друзьями