Новости в социальных сетях

Подпишитесь на нашу группу и читайте анонсы самых интересных новостей в любимой соцальной сети

ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter

Задачи поставлены

Дата: 08 ноября 2019 в 22:49


Задачи поставлены

Глава региона Аскар Мырзахметов встретился с руководителем местной полицейской службы департамента полиции Жамбылской области Рахимберды Ашкеевым. 

В ходе встречи аким области дал конкретные указания по актуальным вопросам, существующим в правоохранительных органах. Он поручил систематизировать работу, увеличить штрафы за административные правонарушения. К примеру, Аскар Мырзахметов предложил лишать торговые места лицензии за продажу алкогольной продукции несовершеннолетним, строго наказывать за нарушение плавил дорожного движения вне зависимости от должности и службы.

Аким области подчеркнул, что сохранение общественного порядка и обеспечение безопасности жителей — общая для всех задача.

Напомним, 4 ноября текущего года Рахимберды Ашкеев назначен руководителем местной полицейской службы департамента полиции Жамбылской области. Он родился 18 октября 1967 года в селе Кумозек

Мойынкумского района Жамбылской области. В 1992 году окончил Казахский политехнический институт имени В. И. Ленина по специальности «Электронно-вычислительные машины», в 2000 году — Кыргызский государственный национальный университет имени И. Арабаевой по специальности «Правоведение», в 2005 году — Алматинский университет непрерывного образования по специальности «Организация дорожного движения и перевозок».

Службу в правоохранительных органах начал 25 сентября 1997 года инспектором патрульной службы управления дорожной полиции департамента внутренних дел Алматинской области. В разные годы занимал руководящие должности в органах внутренних дел.

Пресс-служба акима Жамбылской области

По сообщению сайта Знамя труда

Поделитесь новостью с друзьями